مكرونه مدينه البندقيه 2014 ، احلى و اجمل المكرونات 2014
المقادير:
كيس معكرونة نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ كوب صلصة اورجانو فص ثوم مهروس كوب جبنة موزاريلا مبشورة، 2 علبة كريمه حامضة( سور كريم) ملح وفلفل أسود حسب الرغبة زيت الزيتون للقلي، أوراق بقدونس للتزيين.
طريقة الاعداد:
اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة، ثم انشليها من الماء وصفيها واتركيها جانبا. سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم و اللحم والمشروم والطماطم لمدة 3 دقائق ثم اضيفي الكريمه والصلصة واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة. اسكبي الصلصة والجبن على المعكرونة وقلبي الخليط بملعقة خشبية حتى يتجانس ثم ضعي المعكرونة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس وبالعافية